コメント

ぷんぷん
ドードルのスプーン使っていました!
うちは使って良かったなあと思いましたが、いかんせん重さはあるので、ガンガンやられるとうるさいです😅
ただ、重さはあっても使いにくそうにしている感じはなかったです!

ママリ
ドードル持ってますがスプーンが大きすぎてうちの子は口が小さく使えません。
-
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね!!
参考になります!!
ありがとうございます🙇♀️- 4月2日
ぷんぷん
ドードルのスプーン使っていました!
うちは使って良かったなあと思いましたが、いかんせん重さはあるので、ガンガンやられるとうるさいです😅
ただ、重さはあっても使いにくそうにしている感じはなかったです!
ママリ
ドードル持ってますがスプーンが大きすぎてうちの子は口が小さく使えません。
はじめてのママリ🔰
そんな事もあるんですね!!
参考になります!!
ありがとうございます🙇♀️
「誕生日プレゼント」に関する質問
夫の誕生日プレゼントを買いたいです🎁 近々東京に出張で行く予定があるので、何かおすすめなものがあれば教えて欲しいです。 30歳になる夫で、普段は会社員🏢をしています。 特に物欲がない夫で、ブランドとかもあまりこ…
先日誕生日で30歳を迎えたのですが、旦那からのプレゼント・祝い方にモヤモヤしています🥲 毎年誕生日は知人や親戚に子ども(現在小学校低学年と年長)を預けて夜だけ2人で外食に出かけていたのですが、今年は第3子の0歳(9…
今月娘の誕生日なのですが、私たちが誘ったわけじゃないのに義母がお祝いする場を設けようとします。 孫の誕生日にわざわざ集まってお祝いするものですか? 私の母は特に何も言ってこなくて、時間が合えばプレゼント渡し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そーなんですね😳
教えて頂きありがとうございます🙇♀️