コメント

ママリ
増えます!びちゃびちゃになります💦

taem
わかります😂水っぽいおりものが増えましたね💦
最近はおりものシートでも大丈夫かと思うほど!!
-
mimimi
ほんとに、おりものシート足りなくなりそうなので普通のナプキンにしようかと思ってます🤣
- 4月2日
ママリ
増えます!びちゃびちゃになります💦
taem
わかります😂水っぽいおりものが増えましたね💦
最近はおりものシートでも大丈夫かと思うほど!!
mimimi
ほんとに、おりものシート足りなくなりそうなので普通のナプキンにしようかと思ってます🤣
「おりものシート」に関する質問
生理かわからなくて…聞きたいです。 先月は2日に生理始まりました。 でもいつもより早かったです。23日周期です。 今月は2日に生理?の出血がありましたが かなり少ない量の出血です。今日で4日目です。 おりものシー…
現在妊娠約7週です 茶おりが続いており、先週病院へ行き心拍確認できました。 しかし1週間経っても薄い茶色のものがおりものシートに付着します。 正直つわりというつわりの症状もなく、うまく育ってるのか不安です。 一…
30代前半。出産経験あり。流産回数計3回。 これからまた妊活予定です。 高温期が10日くらいしかなく、 生理の多い日でも、夜用ナプキンを使わないくらい出血量が減りました。生理5日目もおりものシートで余裕でおさまる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mimimi
焦りますよね🤣
一瞬高位破水!?って思うときあります🤣