コメント

ミッフィ
離乳食よく食べてたら大丈夫だと思いますがどうですか?あと体重!
うちの子は重めだったので二回食から食後のミルクはなしでいいと栄養士さんに言われました。
ミッフィ
離乳食よく食べてたら大丈夫だと思いますがどうですか?あと体重!
うちの子は重めだったので二回食から食後のミルクはなしでいいと栄養士さんに言われました。
「離乳食」に関する質問
現在手作りで3回食を進めてます。 今週末長距離のお出かけがあり昼の離乳食をどうするか悩んでます。 一日だけお昼の離乳食お休みしても良いのでしょうか?😢 ベビーフードをあげたことがなく食べてくれるのか分からないた…
子供の最近の行動や言動で可愛と思ったこと教えてください😉 うちは後追いがすごいのですが、トイレまでついてきて中まで入ってほしくなく扉閉めたので怒ったり泣いたりしてるかなって開けてみたら黙ってちょこんと座って…
離乳食 電子レンジで調理できる簡単なレシピ教えてください!野菜を蒸す以外のでお願いします 不器用でよく失敗してしまいます💦 これは簡単だし上手くいくと思う!みたいのが良いです 今日インスタでアイラップに卵と豆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間前に測ったんですけど、8.7キロでした!重めですかね??🤔
なるほど!そういう感じなんですね!