コメント

ミッフィ
離乳食よく食べてたら大丈夫だと思いますがどうですか?あと体重!
うちの子は重めだったので二回食から食後のミルクはなしでいいと栄養士さんに言われました。
ミッフィ
離乳食よく食べてたら大丈夫だと思いますがどうですか?あと体重!
うちの子は重めだったので二回食から食後のミルクはなしでいいと栄養士さんに言われました。
「離乳食」に関する質問
離乳食アレルギーについてです。ヨーグルトを食べると毎回顔のみ発疹が出ます。身体には出ていません。ヨーグルトアレルギーなのでしょうか?しばらくすると落ち着くので病院には行っていないのですが行った方がいいので…
ストローマグでむせちゃう子いますか?? うちの子(とくに双子兄)がストローマグでむせてしまいます。最近2人とも吸うものだってことはわかったみたいで上手に吸えるようになったのですが、飲み込むタイミングがわから…
離乳食をベビーフードだけで育てている方 メリットデメリットを教えてください 下記はパッと思いつくのですが、それ以外に何かありますか? メリット 作る手間がない、災害時や旅行時に慣れている デメリット お金がか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間前に測ったんですけど、8.7キロでした!重めですかね??🤔
なるほど!そういう感じなんですね!