子育て・グッズ 9ヶ月です。まだ2回食なんですが、離乳食の後ミルク飲みません。朝起き… 9ヶ月です。まだ2回食なんですが、離乳食の後ミルク飲みません。朝起きた時と寝る前くらいなんですが大丈夫でしょうか? 麦茶はよく飲みます。 最終更新:4月2日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 麦茶 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ミッフィ 離乳食よく食べてたら大丈夫だと思いますがどうですか?あと体重! うちの子は重めだったので二回食から食後のミルクはなしでいいと栄養士さんに言われました。 4月2日 はじめてのママリ🔰 2週間前に測ったんですけど、8.7キロでした!重めですかね??🤔 なるほど!そういう感じなんですね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2週間前に測ったんですけど、8.7キロでした!重めですかね??🤔
なるほど!そういう感じなんですね!