コメント
みーすけ
タイミー等、日払い派遣サイトに登録して空いてる時間にスキマバイトしたらどうですか?!
みーすけ
タイミー等、日払い派遣サイトに登録して空いてる時間にスキマバイトしたらどうですか?!
「バイト」に関する質問
3歳の子を5分の距離歩かせるのってどのくらいかかりますか? 朝の準備は1歳0ヶ月に比べてどのくらいのペースになりますか?(○倍楽、○バイト大変など) カリキュラムが気に入ったA園と、 悪くはないけどA園ほど気に入っ…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいます。 今、手元にほとんどお金がなく、生活のことで不安が大きいです。 旦那の給料が入るのが1月末で、 11月に働いた分が1月末に入る形なのですが、ほとんど休んでいたため、あまり入ってこない…
お金がなくてヤバすぎる。 40代夫婦賃貸。子供2人。 ここまで物価高になると思っていなかったけど、みなさんは物価高とかも見越して計画的に子供出産されてますよね。 お恥ずかしい。 本当にお金が足りなくなったらど…
お仕事人気の質問ランキング
ぱん
登録はしてるんですけど近い場所がなくて( ; ; )