コメント
まるこ🔰
私も白土いとうクリニックにかかってます!
オススメですよ~🙆
なこ
赤池のプライムツリーの中にプライムツリーこどもクリニックってあって先生優しいしオススメです💪
-
はじめてのママリ🔰
プライムツリーは実家帰った時しょっちゅう行ってるんですが気づきませんでした😳行ってみます!ありがとうございます😊
- 4月4日
まるこ🔰
私も白土いとうクリニックにかかってます!
オススメですよ~🙆
なこ
赤池のプライムツリーの中にプライムツリーこどもクリニックってあって先生優しいしオススメです💪
はじめてのママリ🔰
プライムツリーは実家帰った時しょっちゅう行ってるんですが気づきませんでした😳行ってみます!ありがとうございます😊
「小児科」に関する質問
小学一年生の娘が、頭痛いと言うことが多々あるんですが、 この場合は小児科に相談して薬をもらった方がいいのか、 脳神経外科に行った方がいいのか どちらがいいんでしょうか?😭 頭を抱えるほど痛いとかではなく、ちょっ…
これって水疱瘡でしょうか? 鼻水と咳の症状は1週間前からあるのですが、ボツボツは昨日あたりからです。 一昨日からボディーソープを変えたのでその影響なのかなとも思ってるのですが、、(一応明日小児科行きます
子どもの頭痛について 5歳の娘が、ここ2週間くらいほぼ毎日頭が痛いと言います。 熱はなく、食欲もあり元気なのですが1日に何回か頭痛を訴えます💦 メンタル弱い方なので、精神的なものなのでは?と思うのですが心配なので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
近いので行ってみます!
ありがとうございます😊