住まい エアコンの設置や移設費用について質問です。新築で2台移設、2台新規購入し、作業費込みで36万円は妥当でしょうか? エアコン設置、移設の費用 エアコン移設したことある方に聞きたいです。 費用いくらくらいかかりましたか? 新築戸建への引っ越しで2台移設、2台新規購入します。 18畳用・8畳用エアコン購入、穴開け、はしごをかける作業、ホースの延長ありで総額36万円は妥当でしょうか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り エアコン 引っ越し 新築 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 エアコン代込みですか? 4月2日 はじめてのママリ🔰 そうです! 4月2日 はじめてのママリ🔰 エアコンのスペックにもよりますが、安いと思いますよ! エアコン2台で45万でした! 4月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 エアコンのスペックは高くないと思いますが18畳用も購入だしこれでも安いほうですかね‥😅 45万円はきっと良いスペックのエアコンだったんですね! 4月2日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
エアコンのスペックにもよりますが、安いと思いますよ!
エアコン2台で45万でした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
エアコンのスペックは高くないと思いますが18畳用も購入だしこれでも安いほうですかね‥😅
45万円はきっと良いスペックのエアコンだったんですね!