サプリ・健康 仕事復帰1日目、保育士をしているのですが復帰初日からギックリ腰をや… 仕事復帰1日目、保育士をしているのですが復帰初日からギックリ腰をやってしまいました。 昨夜は寝るにも痛く、風邪気味でもあるのにゆっくり休めなくて今日も体調も腰も復活できていません🥲 今日と明後日はお休みをいただいているので今日はできる限りゆっくりしてロキソニンの湿布を貼っています。 が、湿布して楽になってるのかはよくわからなくてこれ治るの?!ってくらい痛いです😣 今できることありますか? 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 体 仕事復帰 保育士 ママリ(2歳2ヶ月, 6歳) コメント のん 整骨院行ってみるといいですよ! 4月2日 ママリ 慣らしの時間が延ばせたら明後日行ってみたいと思います! 4月2日 おすすめのママリまとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・保育士に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
慣らしの時間が延ばせたら明後日行ってみたいと思います!