コメント

ままりまり
申し訳なさが文面から伝わってくるので笑
そのまま謝れば社長さんも笑って許してくださると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
こんばんは。その後まろさんどうされましたか?
私も今日からパートがはじまり、上長から面接のときに渡した名刺に書いてある番号に、何かあったら連絡してね、と言われましたが、夫が間違えて捨ててしまって手元にありません🥲
ままりまり
申し訳なさが文面から伝わってくるので笑
そのまま謝れば社長さんも笑って許してくださると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
こんばんは。その後まろさんどうされましたか?
私も今日からパートがはじまり、上長から面接のときに渡した名刺に書いてある番号に、何かあったら連絡してね、と言われましたが、夫が間違えて捨ててしまって手元にありません🥲
「パート」に関する質問
4月から新しい職場で働き始めたけど中々馴染めず…( ; ; ) 全然話しかけてくれたり、逆に話しかけたりするけど やっぱり全体的な輪にはまだ入れずで居づらい( ; ; )(笑) 今までに色々なバイトもしたし、前の職場…
扶養内パートについて 時給1,200円 1日6時間程度を週4日 という条件の求人に応募して履歴書審査待ちです。 今になって気がついたのですが、 この条件ですと年収約138万円になります。 求人に扶養内OKとの記載はありま…
育休から復職で、新2号で預けてる方いますか? 保育園に落ち続けて、一応延長保育もある 幼稚園に上の子を入れたら、下の子が5月になって 保育園に入所できることになって、復職しないと いけなくなりました。時短で正社…
お仕事人気の質問ランキング
まろ
昔フルタイムだった頃は名刺無くすとかないと思ってたので、、
本当にそれで取り消しなったらとか考えてしまって、、
でも、仕方ないので、、伝えます。