お仕事 扶養外パートで働いている方にお聞きしたいです。1ヵ月のお給料は気にせ… 扶養外パートで働いている方にお聞きしたいです。 1ヵ月のお給料は気にせず働いていますか? 扶養外パートで働いている友達が13~15万以内で働くのが言いと言われました。皆さんはどうしていますか? よろしくお願いします! 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 パート 友達 扶養 給料 りり(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 扶養外ならガンガン働かないと損ですよ!扶養外で年収270万です! 4月2日 りり お返事おりがとうございます! 正社員の事務員と同じぐらいの年収ですね👀 先週始めたばかりで、慣れたら時間増やそうと思います!! 増やしても270は難しい!! 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
お返事おりがとうございます!
正社員の事務員と同じぐらいの年収ですね👀
先週始めたばかりで、慣れたら時間増やそうと思います!!
増やしても270は難しい!!