産婦人科・小児科 年子で子育てしています。去年8月に娘を出産し(完母)産後6ヶ月で生理… 年子で子育てしています。 去年8月に娘を出産し(完母)産後6ヶ月で生理がきました。 一週間ありました。 その後生理がこないのですが 毎月こないものなのですか? ホルモンのバランスなんだしょうか? 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 生理 完母 子育て 産後 出産 年子 あゆ21(8歳, 10歳) コメント へる お子さんお2人とも月齢同じですね♡ 産後の生理は不順になりがちですよね(。•́•̀。)💦 徐々に落ち着いてくるんでしょうけど…私は再開は早かったですが未だに不順です(>_<) 3月25日 あゆ21 ほんとですね!同じですね(^_^) 先月から始まったのですが今月はきたなくて💦また妊娠したのかと思い検査薬使っても違くてきっと不順なんですかね? 3月25日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ21
ほんとですね!同じですね(^_^)
先月から始まったのですが今月はきたなくて💦また妊娠したのかと思い検査薬使っても違くてきっと不順なんですかね?