住まい 転勤族の方、引っ越し終わりましたか?うちは2週間後に引っ越すのですが… 転勤族の方、引っ越し終わりましたか? うちは2週間後に引っ越すのですが、子供のお友達ともお別れし、寂しさに引きずられながら荷物を段ボールに荷物を詰めています。 転勤族に今年からなりましたが、この辛さを何度も繰り返すのかと思うと今から憂鬱です。 別れあれば出会いありと言いますが、ダメージがボディブローの様に蓄積していきそうで戦々恐々です。 前向きになれるお言葉ください。 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 友達 引っ越し 憂鬱 転勤族 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント