退会ユーザー
担任一人に補助が入るって感じじゃないですか?
違反はしないはずです😅
幼稚園ですが人数は守られてますよ。

はじめてのママリ🔰
年少小クラスというのは満3ですかね??であれば20人に対して1人というのが当てはまるので担任は1人、あとは補助をつけるかどうかは園次第ってかんじですよ☺️

☺︎
2歳クラスで担任と補助の先生で副担はいなかったですよ😌担任以外でも補助の先生が入ると思います👏🏻

はじめてのママリ🔰
ご助言ありがとうございます😊
退会ユーザー
担任一人に補助が入るって感じじゃないですか?
違反はしないはずです😅
幼稚園ですが人数は守られてますよ。
はじめてのママリ🔰
年少小クラスというのは満3ですかね??であれば20人に対して1人というのが当てはまるので担任は1人、あとは補助をつけるかどうかは園次第ってかんじですよ☺️
☺︎
2歳クラスで担任と補助の先生で副担はいなかったですよ😌担任以外でも補助の先生が入ると思います👏🏻
はじめてのママリ🔰
ご助言ありがとうございます😊
「担任」に関する質問
息子からノロウイルスがうつってしまったようです。 吐き気と嘔吐で苦しいです。 明日は仕事を休もうと思いますが、症状落ち着いたら出勤してもいいですかね? 職場の先生にはノロウイルスであることは伝えます。 小学校…
学校でいじめられたという娘に対し、母親として何ができるでしょうか? 元々入学当初から登校拒否気味の子です。 すぐにバレる嘘を平気でつく子でもあるので、現時点で全てを信じているわけではありません。また、過剰に…
保育園の先生のことで質問です 来月保護者が集まって行う懇談会があり1時間ほどかかります 下の子を預けることができず連れて行くけど前回泣いてしまい途中で帰ったので今回もそうなるかもしれません、と担任に伝えると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント