退会ユーザー
担任一人に補助が入るって感じじゃないですか?
違反はしないはずです😅
幼稚園ですが人数は守られてますよ。
はじめてのママリ🔰
年少小クラスというのは満3ですかね??であれば20人に対して1人というのが当てはまるので担任は1人、あとは補助をつけるかどうかは園次第ってかんじですよ☺️
☺︎
2歳クラスで担任と補助の先生で副担はいなかったですよ😌担任以外でも補助の先生が入ると思います👏🏻
はじめてのママリ🔰
ご助言ありがとうございます😊
退会ユーザー
担任一人に補助が入るって感じじゃないですか?
違反はしないはずです😅
幼稚園ですが人数は守られてますよ。
はじめてのママリ🔰
年少小クラスというのは満3ですかね??であれば20人に対して1人というのが当てはまるので担任は1人、あとは補助をつけるかどうかは園次第ってかんじですよ☺️
☺︎
2歳クラスで担任と補助の先生で副担はいなかったですよ😌担任以外でも補助の先生が入ると思います👏🏻
はじめてのママリ🔰
ご助言ありがとうございます😊
「担任」に関する質問
小1担任の先生に不信感があります💦 どう思いますか?😣 娘は9月に今の小学校に転校してきたのですが、 転校してきてすぐからいろんなことがありました。 例えば、 ⚫︎男の子から毎日叩かれる(理由はほうきの履き方が違うと…
旦那が小学校勤務(6年担任)なのですが帰宅は19時までには帰ってきます。 先ほどXで見たら21時まで毎日残業とあってビックリしました。 都道府県や市区町村で違うのでしょうか? 旦那なにかやらかして早く帰されてる? …
こども園で、時短保育を使ってます。 先日、延長保育を1時間利用して5時に迎えにいきました。 すごく感じが悪くて、延長保育を使うことや時短保育だったら実労働が13時迎えなら、14時には来れないですか。って聞かれて、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント