お出かけ 沖縄に詳しい方教えてください。観光で古宇利島、美ら海水族館、パイナ… 沖縄に詳しい方教えてください。 観光で古宇利島、美ら海水族館、パイナップルパークを1日で周りたいのですがどのルートで行くのが効率よくまわれそうでしょうか?恩納村からです。 レンタカーで周ります🚗車必須の地域で同じ自家用車と同じ車を手配したので運転は大丈夫です! 夕方にはホテルに戻りたいなぁという感じです! 最終更新:4月3日 お気に入り 2 車 夫 海 ホテル 水族館 沖縄 恩納村 ママり(1歳5ヶ月, 6歳, 10歳) コメント よぴ 美ら海水族館を午前中でまわって、その後古宇利島付近でランチをしながら、パイナップルパークに行き、道中子供お昼寝しながら恩納村向けが良い気がします🤔🤔 4月3日 ママり 回答ありがとうございます! 1日悩んで考えて、よぴさんの仰っている周り方が第一候補になっていました☺️同じ意見で安心しました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
回答ありがとうございます!
1日悩んで考えて、よぴさんの仰っている周り方が第一候補になっていました☺️同じ意見で安心しました!