コメント

はじめてのママリ🔰
家庭裁判とは 調停のことですか?
2人が冷静に話し合いできて決め事できるなら 調停はしなくてもいいかもですが 、養育費をしっかりずっと払って欲しいなら調停して離婚協議書 作るのがいいと思います ^^
決めることは 、、
親権 、財産分与 、面会 、養育費 、などなど 🤔
私の場合 、初めは話し合いで離婚しましたが 養育費の期日が遅れることがあったので 離婚した後に 養育費調停申し立てて 離婚協議書 作りました 。
はじめてのママリ🔰
家庭裁判とは 調停のことですか?
2人が冷静に話し合いできて決め事できるなら 調停はしなくてもいいかもですが 、養育費をしっかりずっと払って欲しいなら調停して離婚協議書 作るのがいいと思います ^^
決めることは 、、
親権 、財産分与 、面会 、養育費 、などなど 🤔
私の場合 、初めは話し合いで離婚しましたが 養育費の期日が遅れることがあったので 離婚した後に 養育費調停申し立てて 離婚協議書 作りました 。
「家庭」に関する質問
皆さんのご家庭での親のバランスってどんな感じですか? うちは、私が明らかに厳しく(怒るわけではないけど、パパより強めに言うことが明らかに多い)、パパは結構優しめです。パパはたくさん遊んでくれます。 なのに、 …
貧しい家庭や毒親家庭に育った方に質問です。 「自分は衛生観念(衛生感覚)が普通の人と違うな」「一般的な衛生知識が抜け落ちてた」と感じることはありますか? 私は ・お店で買った服を一度洗濯してから着るという観…
お世話になります。 小中学生をお持ちのママさんで、お子さんがよく電車利用するご家庭の方いらっしゃいますか? また下記の件詳しい方居たら教えて頂きたいです。 娘が私と一緒に電車を利用する事が増えたので、子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
なるほど😭
わかりやすくありがとうございます🙇♀️