コメント

はじめてのママリ🔰
家庭裁判とは 調停のことですか?
2人が冷静に話し合いできて決め事できるなら 調停はしなくてもいいかもですが 、養育費をしっかりずっと払って欲しいなら調停して離婚協議書 作るのがいいと思います ^^
決めることは 、、
親権 、財産分与 、面会 、養育費 、などなど 🤔
私の場合 、初めは話し合いで離婚しましたが 養育費の期日が遅れることがあったので 離婚した後に 養育費調停申し立てて 離婚協議書 作りました 。
はじめてのママリ🔰
家庭裁判とは 調停のことですか?
2人が冷静に話し合いできて決め事できるなら 調停はしなくてもいいかもですが 、養育費をしっかりずっと払って欲しいなら調停して離婚協議書 作るのがいいと思います ^^
決めることは 、、
親権 、財産分与 、面会 、養育費 、などなど 🤔
私の場合 、初めは話し合いで離婚しましたが 養育費の期日が遅れることがあったので 離婚した後に 養育費調停申し立てて 離婚協議書 作りました 。
「家庭」に関する質問
夫の抱っこでは泣き止まない件について 生後2ヶ月半の娘がいます。 最近、眠くて泣いている時、夫が抱っこしても泣き止まなくなってしまいました💦 泣き過ぎて、むせてゲホゲホしてる時もあり、見てられず私が抱っこを代…
家族感染が地獄過ぎる 息子が年少で幼稚園から風邪を貰ってきました。 先生の電話で数日で一気に風邪で休む子が増えたらしいです。 息子:38~40℃の発熱、咳、鼻水 娘:鼻水ダラダラ、軽い席、基本元気過ぎる 私:酷い…
小学生の持ち物について。通っている学校は文房具など勉強に使うものはキャラクターものはNG、勉強の妨げにならないシンプルなもの。と決められています。 守っているご家庭もあればルール無視なご家庭もあります😅 新学期…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ちゃんみ
なるほど😭
わかりやすくありがとうございます🙇♀️