コメント

はじめてのママリ🔰
私も結局家帰ってソファでゆっくりしちゃいました😂
仕事始まると嫌でもバタバタしないといけないので今のうちに1人時間満喫してます🥹
はじめてのママリ🔰
私も結局家帰ってソファでゆっくりしちゃいました😂
仕事始まると嫌でもバタバタしないといけないので今のうちに1人時間満喫してます🥹
「掃除」に関する質問
ふと苦手ママにされたことを思い出した。 園の清掃活動のとき、班分けで偶然一緒になり5人程で掃除してたら、私以外のママとは笑顔で雑談。 なんか気になったからこちらから笑顔で話しかけてみたけど早々と会話終了。笑 …
旦那が週6、BARで働いてます 昼職との掛け持ちでBARが上からの圧で辞めれないらしいです。嫁と子供のこと考えたらどうしてでも辞めると思うんですけど辞めないのが理解できなくてストレスです。 夜だし女の人とも関わりの…
ルンバなどのお掃除ロボットって階段は使えないですよね? 家中使いたかったら1階、2階と2個買わないとダメってことですよね?💦 一度も使ったことがないので何もわかりません💦
家事・料理人気の質問ランキング
もじゃり
分かりますー仕事行き始めるとバタバタですよね😭
カフェでモーニングしたいなーとか思ってたんですけど今からだともう無理だし🙄
でかけるのもなぁ、みたいになって結局寝転がってます😂