ベビーカーの暑さ対策👶コヤにエアラブを取り付けて使われている方、使用…
ベビーカーの暑さ対策👶
コヤにエアラブを取り付けて使われている方、使用感など教えて下さい😊
折りたたみの際には一部取り外す形になり、シートが汚れる可能性はあるのでしょうか?
また、エアラブのタイプ、これ良かった💕などあれば教えて下さい😆
- れーまま(生後8ヶ月, 9歳)
ベビーカーの暑さ対策👶
コヤにエアラブを取り付けて使われている方、使用感など教えて下さい😊
折りたたみの際には一部取り外す形になり、シートが汚れる可能性はあるのでしょうか?
また、エアラブのタイプ、これ良かった💕などあれば教えて下さい😆
「ベビーカー」に関する質問
真夏のベビーカー移動について 生後4ヶ月の子がいます。これから気温がどんどん高くなると思うのですが、支援センターなどの通いの場合、15分ほどベビーカーで移動しないといけません。赤ちゃんは何分ぐらいなら移動に耐…
部屋が物で溢れています シングルマザーで、このイライラは物が多すぎることに起因しているとも思うのですがどうすれば良いでしょうか? 多いのは、子ども関係のプリント(ファイルにまとめても溢れる 捨てにくい 赤ちゃ…
目の合いにくさとは?どういう感じなのか教えてください。 普段、名前を呼ぶと振り返ってこちらの顔を見ます(1度で反応しない時は2〜3回呼ぶこともあります)。目を見てよく笑います。何か出来た時や好きなものを見つけた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント