妊娠・出産 妊娠高血圧症で入院し、誘発分娩で出産。トイレで意識を失い倒れ、明日のトイレが不安。痛み止めが効かない。 妊娠高血圧症で入院をして、良くもなく悪くもなく微妙ならいんだったので誘発分娩で出産しました👶 五時間後に起こされトイレに行ったら人世で初めて意識がなくなり倒れました💦呼び掛けにすぐ目が覚めたのですが明日もトイレの介助が必要です😵 看護師さん達は明日はもう倒れないでしょと行ってくれましたが明日の朝のトイレが不安です😖💧 しかも痛み止め全然効かないし⤵ 最終更新:2017年3月25日 お気に入り 誘発分娩 妊娠 出産 トイレ 看護師 出産しました ちょこ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 恵ママ 出産おめでとうございます❤ ゆっくり身体を休めて下さい。 お疲れ様でした。 3月25日 ちょこ ありがとうございます💕 最後の方は陣痛が止まってしまい看護師さんと先生に助けてもらいそうぜつな出産となりました💦せっかく旦那に休みをとってもらったのに、立ち会えたのは最後の最後に出る瞬間だけでした😅 3月25日 おすすめのママリまとめ 出産・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
ありがとうございます💕
最後の方は陣痛が止まってしまい看護師さんと先生に助けてもらいそうぜつな出産となりました💦せっかく旦那に休みをとってもらったのに、立ち会えたのは最後の最後に出る瞬間だけでした😅