雑談・つぶやき 夫婦+子供の家族を見ると寂しくなる(´・_・`)私もパパと一緒に服とかおも… 夫婦+子供の家族を見ると寂しくなる(´・_・`) 私もパパと一緒に服とかおもちゃ選んだりしたかった… あー情けない(´・_・`) 最終更新:2017年3月25日 お気に入り おもちゃ 夫 パパ 家族 服 夫婦 ちょん(8歳) コメント まぁ わかります😭 大人に責任があるのはわかってるんですけど 最近息子が男の人に寄っていくようになってしまって辛いです😓 3月25日 ちょん 息子もいずれそうなると思うと辛いです(;-;) でもパパがいなくて寂しくなるのは私より息子なんですよね… 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
息子もいずれそうなると思うと辛いです(;-;)
でもパパがいなくて寂しくなるのは私より息子なんですよね…