子育て・グッズ 赤ちゃんの寝起きが悪い場合、泣き止まずバタバタしますか?スワドルしても手を仰ぎ、バタバタして起きます。同じ経験の方いますか? 寝起きが悪い赤ちゃんいますか? 私の子どもは寝起き98%泣きます。結構しっかり寝ても泣きます。手をバタバタさせて泣きながら起きてきます、そして抱っこしてトントンするとさらにぐずり粘ると泣き止みます。おんなじ方いらっしゃいますか?スワドル着せても手を仰ぐようにしてバタバタさせて起きてしまいます😭 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 赤ちゃん トントン まる子(生後9ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ままみ うちの子は100%泣いてましたよ! 夜泣きも酷く、1時間に一回は起きてましたね。 バタバタはしてなかった気がします🤔 4月2日 ままみ ほんと、他の子が良い子過ぎてビックリしっぱなしですよ😂笑 寝てるか泣いてるかミルク飲んでいるかくらい、ずっと泣いている子でしたよ。 だから、私は体ずっと動かしていましたね。放置する時間が一切なかった(出来なかった)です。 睡眠不足はほんと辛いですよね🥲 4月2日 まる子 100%😭結構YouTubeとかでおんなじ月齢の赤ちゃん見てると寝起きめちゃくちゃ良くってびっくりしたので、安心しました🥲 夜泣き私も酷いんです🥹よく寝れるようになってくれるといいんですが… 4月2日 まる子 いや〜凄い。それでも立派に4歳さんになったんですね🥹もう尊敬です🥹 まだまだ先が見えないんですけど頑張ってみます☺️ 4月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
ほんと、他の子が良い子過ぎてビックリしっぱなしですよ😂笑
寝てるか泣いてるかミルク飲んでいるかくらい、ずっと泣いている子でしたよ。
だから、私は体ずっと動かしていましたね。放置する時間が一切なかった(出来なかった)です。
睡眠不足はほんと辛いですよね🥲
まる子
100%😭結構YouTubeとかでおんなじ月齢の赤ちゃん見てると寝起きめちゃくちゃ良くってびっくりしたので、安心しました🥲
夜泣き私も酷いんです🥹よく寝れるようになってくれるといいんですが…
まる子
いや〜凄い。それでも立派に4歳さんになったんですね🥹もう尊敬です🥹
まだまだ先が見えないんですけど頑張ってみます☺️