※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
子育て・グッズ

赤ちゃんの寝起きが悪い場合、泣き止まずバタバタしますか?スワドルしても手を仰ぎ、バタバタして起きます。同じ経験の方いますか?

寝起きが悪い赤ちゃんいますか?
私の子どもは寝起き98%泣きます。結構しっかり寝ても泣きます。手をバタバタさせて泣きながら起きてきます、そして抱っこしてトントンするとさらにぐずり粘ると泣き止みます。おんなじ方いらっしゃいますか?スワドル着せても手を仰ぐようにしてバタバタさせて起きてしまいます😭

コメント

ままみ

うちの子は100%泣いてましたよ!
夜泣きも酷く、1時間に一回は起きてましたね。
バタバタはしてなかった気がします🤔

• ままみ

ままみ

ほんと、他の子が良い子過ぎてビックリしっぱなしですよ😂笑
    寝てるか泣いてるかミルク飲んでいるかくらい、ずっと泣いている子でしたよ。
    だから、私は体ずっと動かしていましたね。放置する時間が一切なかった(出来なかった)です。
    睡眠不足はほんと辛いですよね🥲

• 4月2日
  • まる子

まる子

100%😭結構YouTubeとかでおんなじ月齢の赤ちゃん見てると寝起きめちゃくちゃ良くってびっくりしたので、安心しました🥲
    夜泣き私も酷いんです🥹よく寝れるようになってくれるといいんですが…

• 4月2日
  • まる子

まる子

いや〜凄い。それでも立派に4歳さんになったんですね🥹もう尊敬です🥹
    まだまだ先が見えないんですけど頑張ってみます☺️

• 4月2日