コメント
ぴえろ
久しぶりにお酒飲みたいですよねー(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )
梅酒ロックで飲みたいなぁ
REN.
分かりますーー!
旦那もですが、私も歓送迎会があるのに飲めない…つらい😭😭😭
気持ちよく酔っ払ってなんなら記憶飛ぶくらい飲みたいです😖😖!
まあ記憶飛ぶまで飲むのは年齢的にもうきついですが…笑
-
いちご
ですよね〜
浴びるように飲みたいです 笑
居酒屋に行けるのも当分はないと思うと寂しいです 笑- 3月25日
姉妹ママ♡
旦那は今日から三日連続飲み会です🙄
帰り待ってたのに終電逃したみたいです。
イライライライラ‥‥😤
久々に飲む時は高いの買ってもらうぞ🙌
-
いちご
終電のがしちゃったんですね(゚ω゚)
イライラしますよね!わかります!
うちは今帰って来ました( ̄∇ ̄)- 3月25日
-
姉妹ママ♡
うちは朝方帰ってきて、子どもを物音で起こし、自分は寝ててさらにイライラしました😤まったく!!
愚痴を聞いていただきありがとうございます😅- 3月25日
マツコ
わかります!!
私お酒大好きで、やっと解禁だーってなってほぼ毎日飲んでたんですけど、3人目を妊娠したのでまた禁酒生活…
旦那はそんな私を横目で見ながら飲酒…
くそ…羨ましい…!
-
いちご
わたしも大好きです!
お酒🍶呑みたくて呑みたくて
授乳終わるまでと思ってると長いですよね( ̄∇ ̄)- 3月25日
-
マツコ
ほんと長いですよね(ノД`)
こういう時は男って得な存在だよなーって思うのと、少し嫉妬しちゃいます(笑)- 3月25日
みなみ
「わたしも外でお酒飲みたい、ひとりでいい、ジョッキでビールが飲みたい」
と飲み会帰りの旦那に半べそで愚痴ったことがあります。
幸い(この場合は)完ミ育児なので「行きたいときに行っておいで」と言われましたが、いざ行くとなると気が引けるんだろうなと思います。
まだわたしの抱っこじゃないと寝ないしなー(ドヤ顔)
断酒期間で人によってお酒が弱くなってしまうこともあるみたいなので、そこだけが心配です。笑
共に乗り越えましょうねー!
-
いちご
外で飲むお酒いいですよね🍶
わたしも好きです!
家で缶ビール飲むのとは違いますよね
今は我慢我慢ですね(゚ω゚)- 3月25日
-
みなみ
家では飲めるんです。今日はわたしねーとか言いながら。ただ外で飲むのは格別ですもんね…
きっとガマンしたぶんだけ美味しく感じるはずですー♡- 3月25日
fucanappé
わかります!
解禁して初めに飲む酒は何にするか吟味中なくらい、お酒飲みたいです⸜( ´ ꒳ ` )⸝
高い、いいやつを飲むために、と今はただただ我慢です(T-T)
-
いちご
それ、いいですね(゚ω゚)わたしもいいお酒調べようと思います 笑
- 3月25日
-
fucanappé
解禁祝いじゃー‼︎と浴びるほど飲んでやる予定です 笑
- 3月25日
あゆみ
私も呑んべいだったので飲みたいです!
ビールをジョッキで🍺!
あー、ほんとに男が羨ましいです。嫌なことあって飲みたくても酔いたくても今は出来ないので。
-
いちご
グビーッと一気に飲みたいですよね〜〜
これから夏が来たら余計に飲みたくなるんだろうなあ〜笑- 3月25日
きゃんだりる
私ももともとお酒飲んだりしないんですが 飲んだらダメだと思うと飲みたくなるんですよねー😅😅
うちのとこも昨日 送別会とかで ベロベロで帰って来て どーやって帰って来たかも覚えておらず 朝起きて仕事行くぞってなっても 車ないやん!ってなってました💩💩💩ほんとゲンナリです😂😂
-
いちご
そんなにですか💦大変でしたね〜〜
私たちも、そうやって息抜きしたいですよね〜〜!- 3月25日
いちご
いいですね(^^)グーっといきたいです👍