コメント
退会ユーザー
旦那も消防士で三交代制の勤務ですが平日お休みの日でも預けています🥺
保育園からも特に何も言われていないのです!
^_^☆
預けています!休ませてほしいと言われましたが、休日でも訓練や急な出動があるので無理ですと言いました😂
退会ユーザー
旦那も消防士で三交代制の勤務ですが平日お休みの日でも預けています🥺
保育園からも特に何も言われていないのです!
^_^☆
預けています!休ませてほしいと言われましたが、休日でも訓練や急な出動があるので無理ですと言いました😂
「旦那」に関する質問
2歳の子どもがいます。 旦那が土曜日、出勤日でもなく会社から 言われてる訳でもないけどお金大事だから仕事に 出て良い?と言われ子どもの事はほぼほぼ休日は 私で仕事に行きます。 子どももパパと過ごす時間必要なはず…
ほんと女てなめられる、、私だからかな 息子が低身長で小児科で検査したけど問題なし セカンドピニオン大学病院でも見てもらいたく 紹介状かいてほしいと言ったけど、紹介状だすにも1回話したいから小児科きてと言われ行…
七五三のお参りで揉めています 義両親、旦那→義実家の地元の神社でやってほしい(お宮参りをそこでしたので、成長を見てほしいとか何とか) 呉服屋なので着物も用意して着付けもしたい 私→自宅から近く、実家と義実家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
同じ学年に同じく消防士さんのパパさんが2人いますがそちらのご家族もお休みの日も預けられてるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
預けてらっしゃるんですね!うちもそうすることにします😊
周りに聞ける方がいないので助かりましたありがとうございます✨