コメント
退会ユーザー
旦那も消防士で三交代制の勤務ですが平日お休みの日でも預けています🥺
保育園からも特に何も言われていないのです!
^_^☆
預けています!休ませてほしいと言われましたが、休日でも訓練や急な出動があるので無理ですと言いました😂
退会ユーザー
旦那も消防士で三交代制の勤務ですが平日お休みの日でも預けています🥺
保育園からも特に何も言われていないのです!
^_^☆
預けています!休ませてほしいと言われましたが、休日でも訓練や急な出動があるので無理ですと言いました😂
「旦那」に関する質問
上の子のことが嫌いです。人の気持ちを逆撫でする天才。 ご飯何ー? 今日は唐揚げだよー! こんなごく普通の日常の会話ですら 「えー食べたくない!私はパンでいい。」 「私のは1個にして。」 毎日毎日毎日毎食毎食毎食…
長文すいません😥 義両親が私のまえで旦那だけ誘う事に対してイライラしました。ご意見ください 旦那の祖父祖母の法事に旦那だけいく。 子供が産まれたら私も呼ぶかもしれない おかしくないですか? それまで私は結婚して…
旦那ですが、お小遣い渡して1週間経たないうちに 2万を使いきりました、内訳は飲み会で4000円+α 8000円パチンコ、残りは満喫や、細々した欲しい物 自分の外食代、どう思いますか? 1ヶ月のお小遣いで渡していたのに 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
同じ学年に同じく消防士さんのパパさんが2人いますがそちらのご家族もお休みの日も預けられてるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
預けてらっしゃるんですね!うちもそうすることにします😊
周りに聞ける方がいないので助かりましたありがとうございます✨