コメント
三姉妹ママ
旦那も消防士で三交代制の勤務ですが平日お休みの日でも預けています🥺
保育園からも特に何も言われていないのです!
^_^☆
預けています!休ませてほしいと言われましたが、休日でも訓練や急な出動があるので無理ですと言いました😂
三姉妹ママ
旦那も消防士で三交代制の勤務ですが平日お休みの日でも預けています🥺
保育園からも特に何も言われていないのです!
^_^☆
預けています!休ませてほしいと言われましたが、休日でも訓練や急な出動があるので無理ですと言いました😂
「両親」に関する質問
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
自分の悪いところ直せた人いますか? 離婚のため別居中で子ども連れて実家に来ています。 子どもが離乳食をあまり食べてくれずイライラしてしまうのですが、母から「離乳食あげてても途中からイライラしてて顔が怖くな…
香典について 無知ですみません。 私の旦那の兄弟が亡くなった場合、私たち夫婦からの香典の相場はいくらでしょうか。 また、私の両親も香典を送ると言っていますがいくらが妥当でしょうか。私の両親は、今回亡くなられ…
家族・旦那人気の質問ランキング
三姉妹ママ
同じ学年に同じく消防士さんのパパさんが2人いますがそちらのご家族もお休みの日も預けられてるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
預けてらっしゃるんですね!うちもそうすることにします😊
周りに聞ける方がいないので助かりましたありがとうございます✨