コメント
退会ユーザー
旦那も消防士で三交代制の勤務ですが平日お休みの日でも預けています🥺
保育園からも特に何も言われていないのです!
^_^☆
預けています!休ませてほしいと言われましたが、休日でも訓練や急な出動があるので無理ですと言いました😂
退会ユーザー
旦那も消防士で三交代制の勤務ですが平日お休みの日でも預けています🥺
保育園からも特に何も言われていないのです!
^_^☆
預けています!休ませてほしいと言われましたが、休日でも訓練や急な出動があるので無理ですと言いました😂
「両親」に関する質問
世の中悲しくなるニュースばかりで本当に夜になると憂鬱になります。 サウナで両親死亡 東京で無理心中など、 こわすぎてじぶんにもふりかかるのではとおもいます。 子ども産んでから、余計にこわくなりました。 人が1番…
3人目陽性👀 現在年子2人育てております。 上の子が5歳くらいになったら、もう1人ほしいなと 思っていたところ先週陽性反応でました! 正直びっくり‼️というのと戸惑いもあります… 3人お子さんいる方、生活は厳しいです…
兄弟姉妹と不仲な方。 兄弟姉妹が結婚する/したとき、参列して欲しいと言われたらしましたか? 3年くらい会ってもない&連絡してない妹からLINEが来て、近々結婚しようと思ってて詳細決まったら改めてLINEする と言わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
退会ユーザー
同じ学年に同じく消防士さんのパパさんが2人いますがそちらのご家族もお休みの日も預けられてるみたいです☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!
預けてらっしゃるんですね!うちもそうすることにします😊
周りに聞ける方がいないので助かりましたありがとうございます✨