コメント

はじめてのママリ🔰
上の2人が同じ感じでした。
不妊治療していたので絶対に排卵日は確定なのに、健診に行くと2人とも1週間ずれてました。
同じように少し出血してて、ヒヤヒヤしましたが、10週の時に2人とも週数の修正され、元気に生まれてます。
とにかく今はゆっくりと安静ですね💦が
はじめてのママリ🔰
上の2人が同じ感じでした。
不妊治療していたので絶対に排卵日は確定なのに、健診に行くと2人とも1週間ずれてました。
同じように少し出血してて、ヒヤヒヤしましたが、10週の時に2人とも週数の修正され、元気に生まれてます。
とにかく今はゆっくりと安静ですね💦が
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠6週時の心拍について 本日2人目の初診に行ってきました。 6w3dで心拍は確認できたのですが、同じ週数の時の娘よりも心電図が薄く見えました。 稽留流産した際の子も心電図が薄かったので心配です。 同じような感じ…
無症状すぎて不安です。 1週間前に6週で心拍確認できて、その頃はお腹が張ったりしてたんですけど、今はつわりもお腹の張りもなく体調がすぎて逆に不安です。次の検診は1週間後なのですが、稽留流産してないか不安です。。
二人目妊娠中なんですが、一人目と違ってエコーとかみると 赤ちゃん成長してる?一人目の時この週普通にみえてたのにとか、色々考えてしまって、まさか成長してない??って一人目より心配症になってます。 心拍は確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
同じですね!
この時期は週数確定しにくいんですねきっと🫠
とりあえず安静にしています😭