コメント

はじめてのママリ🔰
硬いなら水溶性食物繊維(ワカメなどの海藻類や柑橘系)ですかね😋あとはとにかく水分!!!!!

mayu0204
出血しているなら小児科で相談した方がいい気がします😥
-
ことり
そうなんですね😱
先日も病院行ったんですが聞きそびれました😭
次行く時聞いてみます!ありがとうございます😊- 4月3日
はじめてのママリ🔰
硬いなら水溶性食物繊維(ワカメなどの海藻類や柑橘系)ですかね😋あとはとにかく水分!!!!!
mayu0204
出血しているなら小児科で相談した方がいい気がします😥
ことり
そうなんですね😱
先日も病院行ったんですが聞きそびれました😭
次行く時聞いてみます!ありがとうございます😊
「男」に関する質問
1ヶ月の次男に おしっこかけられ吐き戻しを方から浴びさせられ🤭 寝かしつけまであと少し😭 吐き戻し多い赤ちゃん育ててる方 授乳間隔どんな感じですか?😭 母乳よりの混合で寝る前だけミルク足していて それ以外母乳を好…
マッサージ行く方に質問です。普段行かないのですが、クーポンがあってすごく久しぶりにもみほぐしのマッサージに行きました! 女性スタッフばかりだと思っていたのですが、男性が担当でした。私自身は抵抗がないし、以前…
どなたか整形外科か整骨院で働いてる方 いませんか〜?泣 もしくは通われてる方や通ってた方🙇♀️ 今事故の治療で電気治療に通ってるんですが、 丸いパッドみたいなの直接肌にピタッと くっつけるじゃないですか、、 あれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことり
海藻は上の子が嫌いで入れてませんでした!次男に入れてみます♪ありがとうございます😊