コメント

まちゃ
福津オススメの耳鼻科は、工藤こうじクリニックで、皮膚科はよしき皮膚科、小児科はたけなかさんが人気みたいです!!
眼科はうちは、宗像眼科行ってます(^^)患者さん多いですが先生とても親切です!

ありゅー🍏
こでまり小児科おすすめですよ✨
-
あすき
やはりこでまりさんですよね かかりつけ医なのですが いつも混んでるので他にあればと思いまして😊ありがとうございます
- 3月25日
まちゃ
福津オススメの耳鼻科は、工藤こうじクリニックで、皮膚科はよしき皮膚科、小児科はたけなかさんが人気みたいです!!
眼科はうちは、宗像眼科行ってます(^^)患者さん多いですが先生とても親切です!
ありゅー🍏
こでまり小児科おすすめですよ✨
あすき
やはりこでまりさんですよね かかりつけ医なのですが いつも混んでるので他にあればと思いまして😊ありがとうございます
「小児科」に関する質問
私は最低な母親でしょうか。。 木曜日から下の子が発熱し、受診したところ中耳炎でした… 2週間前も発熱した際に中耳炎だったので、かれこれ3週間目です。。 今回は耳垂れも起こしているほどで、熱も39度出たり、朝になる…
小2の娘の癇癪に悩んでいます。 かれこれ7年くらい続いていて精神的に追い詰められています。 今日も塗り絵を1箇所塗り間違えたようで30分くらい泣きさけんでいました。めちゃくちゃ完璧主義です。私もヒートアップしてし…
来月で2歳になる娘います。 排便が今日で3日ありません、いつもは1日1回あり、2日間ない時もありますが3日目には出ます。酸化マグネシウムも1日1回内服し、排便ない場合には1日2ほう飲ませてます。 ここ最近、喉風邪を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あすき
ありがとうございます😊検索してみます