はじめてのママリ🔰
親より早く寝るなら子供が寝てる間に2、3回お薬塗り直してあげるとわりと治り早かったです。処方された回数に決まりがあればできないてますが...
私は病院には行かず市販の塗り薬で対処しました。
刺されると丸太のように腫れあがっちゃう子達です💡
はじめてのママリ🔰
親より早く寝るなら子供が寝てる間に2、3回お薬塗り直してあげるとわりと治り早かったです。処方された回数に決まりがあればできないてますが...
私は病院には行かず市販の塗り薬で対処しました。
刺されると丸太のように腫れあがっちゃう子達です💡
「小児科」に関する質問
咳の症状のみ、よく出るお子さんいますか? 3歳の息子が風邪とか体調不良は全然ないのですが、 咳き込む症状がよく出ることがあります、、 今日は咳き込みすぎて嘔吐まで🥲 体調はピンピンしており、鼻水なども出ていま…
5ヶ月です。 1ヶ月ほど前から上の子の鼻水が写り、鼻水と咳と痰が絡むことがありました。 すぐに小児科に受診して薬処方してもらい毎週通って違う薬出してもらったり抗生剤飲んだりもしてますが、鼻水と咳はなくなっても…
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと言いますか… 3分くらいはゴクゴク飲んで そこからは遊び飲みします😓 (…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント