ココロ・悩み 娘が1歳児クラスから入園したのですが、年少クラスまで、補助やら副担任… 娘が1歳児クラスから入園したのですが、 年少クラスまで、補助やら副担任やらで 一緒だった先生が3月で異動になりました。 6時間勤務の先生だったので、勝手に異動 とかないものだと思っていて、娘もかなり 先生が大好きだったので私も悲しくて🥲💦 娘は後2年で卒園になりますが、その先生 戻ってこないかなーと思っていますが 異動してまた1年で戻ってくるって ほぼないですよね?🥺 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 1 1歳児 先生 担任 入園 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園の方針にもよりますが…🥺 1年で異動はあまり聞かないですね😭💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント