※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠31週目」に関する質問
-
あと1週間で早めの産休です!31週 14週からお腹が張りやすくて自宅安静を延長延長で休職しています。 健診の日とかゆっくり5分歩いては休憩→休憩しても張りが治らない→数日張りっぱなしみたいな感じでした。 前々回の健…
-
真剣に実母がストレスです。 現在妊娠31週、切迫早産で自宅安静に加え、妊娠糖尿病も合併し、食事も普通にはできません。 実母と同居してますが、私が食事制限されてる中、同じリビングで、ガッツリ好きな弁当食べたり…
-
妊娠32w4dでの検診で、BPDが93.6mm。 週数だと39w6dとなっていました。 (FTAは33w0d.FLは31w3d) BPDは今までも2.3週分ほど大きくて先生にも毎回「頭大きいね〜」と言われていますが、それ以上のことは何も言われていま…
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント