家族・旦那 何でトイレした後で洗わないんですかね。旦那と義父!何回言っても習慣に… 何でトイレした後で洗わないんですかね。旦那と義父!!何回言っても習慣になってないから忘れる。 立ちションだし、トイレスリッパ履かないし不衛生!!息子触って欲しく無い。義母しっかりして。 すみません、愚痴でしたm(_ _)m 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 旦那 義母 息子 トイレ 義父 ママリ(妊娠8週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ちションなのも無理だし、スリッパ履かないのも無理だし、手洗わないのも無理😭 4月2日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント