雑談・つぶやき 明日の検診が不安だけど、赤ちゃんとの時間を大切にしたい気持ちです。 明日は検診🫶🏻 内診グリグリされるのかと今からビビってるけど頑張る😤❤️早く会いたいような、まだお腹にいて欲しいような不思議な気持ち🥰 最終更新:2024年4月2日 お気に入り 内診グリグリ 検診 ゆさん🔰(生後10ヶ月) コメント チェリー🍒 👶楽しみですね🥰 内診グリグリ懐かしいです😍 2回やられました😌 4月1日 ゆさん🔰 2回もですか😳!痛いと聞いてビビってます😂 4月2日 チェリー🍒 私も痛い痛いと聞いてたのでビビってましたが、あれこれが⁉️ぐらいで終わりました😲 痛い痛いと思い込めば痛くないのかも⁉️です(笑) 4月2日 ゆさん🔰 お返事ありがとうございます🥰 なるほど!めちゃくちゃビビりまくって明日臨みます😂✨頑張ってきます😂✨ 4月2日 チェリー🍒 グッドアンサーありがとうございます😆 応援してます💪😁 そして元気な赤ちゃんが産まれて母子健康であること願ってます🥰💕 4月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆさん🔰
2回もですか😳!痛いと聞いてビビってます😂
チェリー🍒
私も痛い痛いと聞いてたのでビビってましたが、あれこれが⁉️ぐらいで終わりました😲
痛い痛いと思い込めば痛くないのかも⁉️です(笑)
ゆさん🔰
お返事ありがとうございます🥰
なるほど!めちゃくちゃビビりまくって明日臨みます😂✨頑張ってきます😂✨
チェリー🍒
グッドアンサーありがとうございます😆
応援してます💪😁
そして元気な赤ちゃんが産まれて母子健康であること願ってます🥰💕