コメント
はじめてのママリ🔰
上の子は夜泣きしたことほぼないです!
1.2歳になってから熱が出た日の夜とかにしたぐらいです😳
🍀
3人とも夜泣きなしです!😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
羨ましすぎます!何か意識してた事とかありますか?😳- 4月1日
-
🍀
意識していたことはないですが、3人とも母乳で夜目が覚めたら頻回になってもあげてました!添い乳?ってやつですかね、クセになるって言われてましたが3人とも11ヶ月ですんなり卒業もしてそれからは朝までぐっすりです!
夜泣きって何しても泣き止まない事をいうので大体1歳過ぎから始まる子が多いいイメージです⭕️- 4月1日
まま
うちは夜泣きはなかったんですが、睡眠退行で5ヶ月ぐらいから、2時間おきに起きるようになりました〜😭💦
いま8ヶ月目にしてやっとまたまとまって寝てくれるようになりました😇
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり一気に寝てくれたら体力的にありがたいですよね。。。3ヶ月間お疲れさまです😭
- 4月1日
-
ma
私も今同じで
生後6ヶ月頃から1〜2時間おきに起きるようになりました。
今まで夜通し寝てくれて居たのに(;;)
きついです。。。。
8ヶ月になった頃から、
徐々に寝てくれるようになりましたか?- 5月31日
-
まま
睡眠退行きついですよね😱!
私も新生児以来の寝不足になって毎日しんどかったけど、8ヶ月半頃からまとまって寝てくれるようになって9ヶ月半頃からは20時から7時まで寝てくれるようになりましたよ🙆♀️- 5月31日
-
ma
いつかは寝てくれると信じて待つしかないですね😴
- 5月31日
-
まま
いつか必ず寝てくれるようになります!😭毎日寝不足で辛いだろうけど頑張って下さい〜!😭
- 6月1日
see.tak-mama♡
6ヶ月半くらいから9ヶ月までひどくはないですが夜泣きありました!
うちも5ヶ月くらいまでは夜もぶっ通しで寝てくれてて、助かる〜♪と思っていた矢先でした💦😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日ビクビクして寝てます🥲︎- 4月1日
なにぬ
8ヶ月半ですが未だにありませんよ!
その子によると思います🥹
-
はじめてのママリ🔰
希望です!!!😭
ビクビクおびえてます😭- 4月1日
maki
今のところ、一度も夜泣きないです🥹
子どもによるんだなぁと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
羨ましい希望です✨️- 4月1日
はじめてのママリ🔰
下の子も1ヶ月過ぎから夜通し寝るようになり今のところ夜泣きなしです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつ始まるのかビクビクしながら過ごしてるのでありがたい情報です✨️