コメント
はじめてのママリ🔰
外食でストレス発散分かります😫
我が家は食費12万前後です。
はじめてのママリ🔰
外食はストレス発散になりますよねぇ…一時期外食多かった時は10万~14万くらい遣ってました😂
今はこれじゃまずいなと思って食費5万+外食2万くらいに抑えてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
外食お金使いますよね💦食費5万+外食2万いい目安ですね!なしにはできなそうなので😅- 4月2日
akane
家計からだけでも子供のベビーフード等も含めて最近は14万円で推移していて、それぞれのポケットマネーも合わせればおそらく20万円を超えていて、世間一般の食費の平均を知って、見直しを始めたところです😅スイーツを食べればお金はかかる上に脂肪もついて良いことないですよね😅
-
はじめてのママリ🔰
見直し一緒に頑張りましょう🥹スイーツそうなんですよー!やめます😭😭- 4月2日
ママリ🐟
粉ミルクとベビーフード含めて四万くらいです!
-
はじめてのママリ🔰
ミルクも含めてはやりくり上手ですね🥹うちベビーの分だけでも結構いってそうです😅- 4月2日
-
ママリ🐟
最近フルーツを買う量が減ったので少し食費が抑えられるようになりました😅
私もBF1日1食は食べさせちゃうので結構嵩んでます笑- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
フルーツも高いですよね😭というか今はなんでも高いです💦お肉も牛肉とか国産豚ばっかり買ってたので、鳥むね肉と豚こまメインにしようと思います笑
- 4月2日
-
ママリ🐟
国産を選んでて偉すぎます、、
我が家なんて移住したっけ?って思うくらいオーストラリアばっかです笑- 4月2日
-
はじめてのママリ🔰
移住面白いです🤣🤣
日本に売られてるものはなんでも安全なはずですよね☺️ちょっと節約頑張ります!!- 4月3日
R
食費5万、外食1〜2万です💫
独身の時はウーバーイーツ頼みまくってました😅
-
はじめてのママリ🔰
外食を毎週しないようにします😭ウーバーいいですよねー😂- 4月2日
まー
月3万円ほどで収めてます。
-
はじめてのママリ🔰
やりくり上手すぎます😭😭- 4月2日
はじめてのママリ🔰
外食最高です😭😭