妊娠・出産 生理きた日を一日目と数えて昨日が10日目、性行為をしたのですが、排卵… 生理きた日を一日目と数えて昨日が10日目、性行為をしたのですが、排卵してる可能性って低いですよね?28〜27周期でルナルナでは4/3が排卵日と出ています。妊娠は希望してなく久々にした、なおかつ中に出したので、怖くなってしまい。。排卵日が早まることもあるんですかね… 最終更新:4月1日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 性行為 ルナルナ はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 10歳) コメント たぬき 生理が28周期なら生理きた日から14日目に排卵するとして、排卵日に間に合ってしまう可能性は全然あります💦 避妊したいならアフターピルがまだ間に合うので朝イチで駆け込んで飲まれるのおすすめです🥲 4月1日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やはり間に合う可能性あるんですね…病院も検討したいと思います。? 4月1日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭 やはり間に合う可能性あるんですね…病院も検討したいと思います。?