コメント

たぬき
生理が28周期なら生理きた日から14日目に排卵するとして、排卵日に間に合ってしまう可能性は全然あります💦
避妊したいならアフターピルがまだ間に合うので朝イチで駆け込んで飲まれるのおすすめです🥲
たぬき
生理が28周期なら生理きた日から14日目に排卵するとして、排卵日に間に合ってしまう可能性は全然あります💦
避妊したいならアフターピルがまだ間に合うので朝イチで駆け込んで飲まれるのおすすめです🥲
「生理」に関する質問
女の子希望です😊 あっさりめとよく見かけるのですが旦那さんに1人でしてもらって最後に浅く入れてもらって出してもらうとかはアリなのでしょうか?? あと旦那に生理中1人でしてもらってたほうが精子の質??はいいのでしょう…
産後11日。悪露が生理1日目のようになってきてら軽く腹痛があるように思います。母が支援に来てくれていて日中はダラダラさせてもらっているのですが、犬がいて、欲求不満そうな態度に負けて3歩だけしています、、、どこ…
食事制限のダイエットをするとすぐ生理が来なくなります😭 自分的には無理なダイエットをしているつもりは全くなく、3食のうち1食だけ主食を抜くとか、野菜多めに食べる、とかしてるくらいです。 また、痩せてるのにさら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭 やはり間に合う可能性あるんですね…病院も検討したいと思います。?