shio
辛いですね。
当事者はもっとでしょうね。
でも、欲しいと心から願ったママから生まれて、今ママがそばにいてくれて、お子さんは幸せなはずです!
shio
辛いですね。
当事者はもっとでしょうね。
でも、欲しいと心から願ったママから生まれて、今ママがそばにいてくれて、お子さんは幸せなはずです!
「ココロ・悩み」に関する質問
職場にAさんの悪口をめちゃくちゃ言うBさんがいます。 私もAさんの愚痴をBさんと話しますが、 私はAさんとは仲良しこよしではなく、必要最低限の話のみ。 ただBさんはあんだけ悪口言ってるのにAさん本人の前で昨日Aさん…
幼稚園、バス送迎にするか車で送迎するか悩んでます😭 まず息子は発達ゆっくりで、ママママです。 今は引っ越した後で住所が変わったので車送迎ですが、やはり離れる時に泣くのをいつも我慢してます😣 バスの時は仲のいい…
脅迫性障害だと思います。今日は特にヘコみました… 電気消したか、ガスの元栓閉めたか、鍵掛けたか何度も確認します。昔より大分マシになりましたが… 今日は消費期限内に冷凍した肉を解凍して、大根と一緒に料理しました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント