※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっぴー
子育て・グッズ

娘が成長していくことを感じ、今を大切に写真をたくさん撮りたいです。

久々5歳の娘を座って抱っこして寝せたら大きくなったなあ。としみじみ思いました🥲🥲この先大きくなることしかなく小さい頃には戻れないから今を大切にしようと思いました😭🌸✨写真撮る時も結構息子の写真が多くなっていて同じくらい娘ももっといっぱい撮ってあげよう😭🤳🧡

コメント

せのままり

この投稿みて何故か泣きたくなりました😭❤️

ふとした時に大きくなったなと感じます。
イヤイヤ期真っ盛りの娘、毎日怒ってばっかりだけど今の娘をちゃんと見て今を大切にしないといけないなと思いました。

• はっぴー

はっぴー

大きくなったなあと思いつつ怒ってしまう今日この頃🥲🥹😂

共に後悔しない毎日を過ごしましょう😭✨🧡

• 4月2日
ひかり

大きくなりましたよね😭
赤ちゃんハンガーから服がずり落ちるようになり、大きくなったな〜としみじみしてます。

あとは下着がグレーや黒が売ってるサイズになってびっくり笑笑

最近は私が160とかの服を買って、娘とお揃い着たりしてます笑

• はっぴー

はっぴー

わかります。大きくなりましたよね😂🧡

お揃いいいですね🫢👄
    私がデブなので160とかはきれずwwwww

• 4月2日
  • ひかり

ひかり

私もトップスのみです。流石に下半身はキッズ用は入るような体型じゃなかったです笑笑

• 4月2日