たぬき
母乳しっかり出てるなら大丈夫だと思いますよ〜☺️🫶🏻
私もそんな感じで不安に思ってましたが普通にいい感じに出てます😌
いい意味で母乳量少し落ち着いてくれて日中カチコチになるとかもなくてでもちゃんとお子が満足するほど出てくれてます☺️
退会ユーザー
人によると思います。
1歳なったと同時に保育園行き始めた姪っ子は、
2歳まで帰宅後に吸ってたそうです😳
ほとんど出てなかったと思う、と義姉は言ってましたが…😂
期間限定ものですので、悔いないようあげられたらと思います😊
たぬき
母乳しっかり出てるなら大丈夫だと思いますよ〜☺️🫶🏻
私もそんな感じで不安に思ってましたが普通にいい感じに出てます😌
いい意味で母乳量少し落ち着いてくれて日中カチコチになるとかもなくてでもちゃんとお子が満足するほど出てくれてます☺️
退会ユーザー
人によると思います。
1歳なったと同時に保育園行き始めた姪っ子は、
2歳まで帰宅後に吸ってたそうです😳
ほとんど出てなかったと思う、と義姉は言ってましたが…😂
期間限定ものですので、悔いないようあげられたらと思います😊
「保育園」に関する質問
4月から保育園に通う、現在一歳1ヶ月の息子がいます(入園時は一歳3ヶ月) 保育園が決まり入園準備をして行く中で、だんだん預けることへの寂しさが募ってきました。 1日が長く、早く保育園に入って欲しいとも思って…
保育園の入園式って、きょうだいって参列しますか?お預けでしょうか?下の子が四月に保育園に入園になります、上の子と同じ園です。入園式の案内には子どものことは特に人数など触れられていませんでした。 経験された方…
卒園式が近々ありますが、 謝恩会があるのか無いのか分かりません。 卒園式の日程日時の案内の紙はありましたが、 謝恩会については記載がありませんでした。 保育園の謝恩会は予告なく行われることってありますか? 支払…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント