はじめてのママリ🔰
自分が知られたくないなら、他の人の意向は関係なく、それを押し通せば良いのではないですか?
仲良い人に話せばバレる可能性はある(種を蒔いたのは自分だ)ということは頭に置いて話すことをオススメします。

ぼば🧋
変じゃないです!むしろ普通かと思います!
私もいまの職場辞めたら次の職場は絶対に教えません😌

はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
自分が知られたくないなら、他の人の意向は関係なく、それを押し通せば良いのではないですか?
仲良い人に話せばバレる可能性はある(種を蒔いたのは自分だ)ということは頭に置いて話すことをオススメします。
ぼば🧋
変じゃないです!むしろ普通かと思います!
私もいまの職場辞めたら次の職場は絶対に教えません😌
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます!
「転職」に関する質問
【長文ですみません】 皆さんだったら辞めて転職しますか❓ 半年だけ我慢して仕事しますか❓ 辞めずに続けますか❓ 現在育休中で、 もう少しで復帰予定なんですが… 今までは 【 9時半 ~ 18時 契約社員 ボーナスあ…
今日、退職の申し出をするつもりの私に勇気をください😂 正社員として17年勤務してきましたが、子供と過ごす時間や今後の私自身のキャリアプランも考え転職活動をしており、先日無事内定をいただきました。 今の部署に来…
転職しようか迷ってます。 歯科助手兼受付をしていますが、正社員で手取りが13万です。健康保険が歯科医師国保なので高いのと額面だと18万です。 事務系で土日祝休みで探していて、勤務地も自宅から近いところで探してい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント