はじめてのママリ🔰
自分が知られたくないなら、他の人の意向は関係なく、それを押し通せば良いのではないですか?
仲良い人に話せばバレる可能性はある(種を蒔いたのは自分だ)ということは頭に置いて話すことをオススメします。
ぼば🧋
変じゃないです!むしろ普通かと思います!
私もいまの職場辞めたら次の職場は絶対に教えません😌
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
自分が知られたくないなら、他の人の意向は関係なく、それを押し通せば良いのではないですか?
仲良い人に話せばバレる可能性はある(種を蒔いたのは自分だ)ということは頭に置いて話すことをオススメします。
ぼば🧋
変じゃないです!むしろ普通かと思います!
私もいまの職場辞めたら次の職場は絶対に教えません😌
はじめてのママリ
みなさん回答ありがとうございます!
「会社」に関する質問
育休について。 自治体に確認したら4月中の復帰と言われましたが 5月15日頃まだなら少しくらい過ぎてもいいと言われたので、ゴールデンウィーク明けに復帰したいです。 ですが、会社の上司達は他に育休とった人は みんな…
送迎から帰ってきたらうちの駐車場に向かいのうちが頼んだリフォーム会社の車が止まってた😤😤 で、うちが駐車できなくて困ってたら向かいからごめんねーって業者が出てきたけど💦 それを向かいのばぁさんが玄関開けて見てた…
療育内で行われてるアロマについて嫌ならやめるしかないんですかね? 療育の親交流会で療育勉強会がありました。 そこで説明で新しく入った方?保育士の方?が紹介の中で、療育の時に癇癪を起こしてる子にアロマを嗅がせ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント