コメント
maki
アティパスは足首が固定されないので、歩きづらい子もいるようです。
わが子もアティパスからファーストシューズに替えたら、みるみるうちに歩ける距離が伸びました!
サイズが大きすぎても歩きにくいような気がするので、出費がかさみますが、現時点の足のサイズに合った物を買うことをおすすめします🥲
maki
アティパスは足首が固定されないので、歩きづらい子もいるようです。
わが子もアティパスからファーストシューズに替えたら、みるみるうちに歩ける距離が伸びました!
サイズが大きすぎても歩きにくいような気がするので、出費がかさみますが、現時点の足のサイズに合った物を買うことをおすすめします🥲
「1歳」に関する質問
1歳になってすぐ保育園に預けた方教えてください❤️ 保育園に受かり1歳ちょうどで復職します。 1歳〜の予防接種をいつ受けるか悩んでいます🤔💦 入園してすぐに仕事終わりに受けに行く感じですかね? それとも次の土曜日と…
1歳口腔上顎から流血※批判なしでお願いします😭 いいねかコメントお願いします 飲み物やミルク飲める、バナナ食べられます。 まだ違和感(痛み含む)あるからか、遊んでれば笑顔あり機嫌はいいですが、口の中を気にしたりそ…
2歳の双子を自宅保育しています。いつ楽になりますか。 0歳、1歳の頃よりは確実に楽になってるとは思うのですが、毎日育児が辛いです。 元々ひとりっ子希望だったので、双子を妊娠してから、ずっと戸惑ってます。キャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
アティパスは少しだけ大きめ買ったので、サイズアウトしない限り今後水遊びや海などでも使えますよね?✨
ピッタリの靴買いに行きます🥰🥰
ありがとうございます🥺