コメント

はじめてのママリ🔰
自分の子どもが大好きなんだなぁーと思って悪い気にはならないです😀

まぽ
私はタトゥーに抵抗ないほうですが、自分が彼女の立場だったら悩んじゃう派です😢
でも、お友達はすでにその彼にお子さんがいることも知っていてお付き合いされているんですよね?
であれば、彼のお子さんも含め、まるごと愛せるふところの大きさがあるのかなって思うので…
私だったらそのお友達には
「気にならないならいいんじゃないかな? やっぱり嫌だなって思うならお別れしたほうがいいと思う」ってハッキリ言います。
いろんな過去があったから今の彼の性格が形作られてるわけで。たぶん今後、タトゥー以外にも前妻の形跡とか子どもの養育費とか、目につくことになると思う。タトゥーをみて、直感的に嫌だなって思ったならそれがサイン。我慢し続けてもいいけど茨の道ですね。
私もバツあり子あり(親権は奥さん)の人と付き合ったことがありますが、落ちるところまで落ちてみよう!と思い、とことん付き合ってみました。結果、あるときふと冷めたので、あっさり自分から別れました。
友人に、その彼やめときなよと言われても、止まれないタイミングってありました。ご友人が、彼のことが大好きでたまらないという様子でしたら、いけるとこまでいってみればいいじゃん!という態度で構えていればいいと思います。

退会ユーザー
彼が脱ぐ度に元カノや前妻の名前が目に飛び込んでくるのはキツいので、私なら嫌です💦
付き合ってる人の名前をタトゥーにするという時点ですでに価値観合わないかも、とも思います😅
けどそれだけで友達の彼をボロクソ否定する権利もないので、私はそういうの嫌だけどあなたが好きなら良いと思う!と言います。

ドレミファ♪
浅はかな男だなって正直おもっちゃいます
実際みかけた方何人かみたことありますがまともなお仕事ではない職人系 オラオラさんばかりなので偏見あります😓
決して職人が悪いわけではなく私は受け付けないです

はじめてのママリ🔰
超かっこ悪いと思います😂そこまでして大事にしようと思った人をやすやすと手放している笑 ダッセェ…としか思えません

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!まだその方は20代前半で離婚直後辺りで入れたみたいです。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。友達と彼が子供2人いるみたいで誕生日と名前が結構デカめに体に入ってるみたいで最初は気になってたかったけど最近気になってきてしまったみたいです!
悪い気にはならないですよね
はじめてのママリ🔰
自分の子を大事にできる男性は素敵ですよ❤️
子どもの母親とは別問題ですから❗️