さち
全然上がりますよー😊
8℃とか出たりしたことあります😂
ちー
周辺の温度とか、走り回った直後とかだと、体温上がったりしますよ。
うちは、夏でも少し着過ぎってくらい、着てしまうタイプなので、37.6度とかありました。うちも、服を脱がせて、少し仰いだら、36.8度で、打てました。
さち
全然上がりますよー😊
8℃とか出たりしたことあります😂
ちー
周辺の温度とか、走り回った直後とかだと、体温上がったりしますよ。
うちは、夏でも少し着過ぎってくらい、着てしまうタイプなので、37.6度とかありました。うちも、服を脱がせて、少し仰いだら、36.8度で、打てました。
「3歳」に関する質問
アンパンマンのドラム持ってる方いますか? お子さんが何歳の時に買いましたか? 1歳ともうすぐ4歳になる3歳なんですが、クリスマスプレゼントに検討してます! マイクは実際に曲に合わせてカラオケのように歌える感じ…
やんちゃお子さんをお持ちのママさんいたら教えて欲しいです😭 怒らずに育児出来てますか?(出来ていましたか?) 今日とても仲良くしてもらっているママ友のお家に遊びに行かせてもらったのですが、 息子が、(悪気はな…
2歳8か月ってこんなに言う事聞かないですか😭 プレ幼稚園でもみんな大人しいのに うちの子だけ騒いでるというか落ち着きないというか😭😭 女の子なのに男の子より活発(笑) 何か言うと 嫌!無理!しない!そればっかりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント