子育て・グッズ 至急教えてください!1歳2ヶ月の娘が誤ってアーモンドチョコ(スニッカー… 至急教えてください!1歳2ヶ月の娘が誤ってアーモンドチョコ(スニッカーズ)食べてました。アーモンド類は試したことがなくてアレルギーが心配です。観察すべき症状教えてください🙇♀️ 最終更新:4月2日 お気に入り 症状 1歳2ヶ月 アーモンド はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 顔や身体の腫れ、痒みですかね! あとは唇の腫れは、アナフィラキシーなので救急車ですね! 4月1日 はじめてのママリ🔰 教えていただいてありがとうございます!なんの症状もなかったので一安心でした💦 4月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただいてありがとうございます!なんの症状もなかったので一安心でした💦