妊娠・出産 妊娠後期。今日は特に甘いものが止まりません。朝はカヌレ、お昼はミス… 妊娠後期。 今日は特に甘いものが止まりません。 朝はカヌレ、お昼はミスドの抹茶のやつ二つ、 夕方にパウンドケーキみたいな焼き菓子、 今、かぼちゃパイ食べました🤣 まだ食べたいですがやめときます。笑 最終更新:4月1日 お気に入り 妊娠後期 ケーキ かぼちゃ はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント 🖤 無性に食べたい時ありますよね! これからチョコレート食べようとしている私です🙋🏻♀️ 4月1日 はじめてのママリ🔰 総摂取カロリーいくらだったんだろ、、恐ろしすぎます😂 チョコレートもいいですね🤤 4月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
総摂取カロリーいくらだったんだろ、、恐ろしすぎます😂
チョコレートもいいですね🤤