コメント
ミッフィ
息子は高熱が5日続いてアデノでした!
看病も大変ですね😭
ミッフィ
息子は高熱が5日続いてアデノでした!
看病も大変ですね😭
「子育て・グッズ」に関する質問
小学中学年の子どもが入院してます。冬休み前から入院しており、高熱が1週間以上、続いております。 咳、鼻水も出てます。 病名は、入院時に調べず、1週間以上経過して、採血やレントゲンと少しずつ調べ始めてる最中です…
【今度幼稚園で餅つきがあります。皆さんの園では当日園で食べましたか?】 年少の子供がいます。園で餅を食べるなら心配なのですが、皆さんの園では餅つきの日餅を園で食べますか? (ちなみに行ってる園は給食室がな…
この冬休み、近所のお友達が毎日「遊べる?」とピンポンしてきます😅 うちは二人姉弟で向こうは4人姉弟です。 小学生たちはもう「勝手に外で遊んどいでー!」て感じで済むのですが、妹弟がお互い未就学児なので親も必然的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アデノ、かかったことないのですが喉の痛みを伴うイメージがあるのですが…喉の痛みは全くないようで(上の子いわく)😭💦
仕事復帰早々、お休み貰わなければならないのも精神的につらくて🤦♀️💧💧
ミッフィ
うちも喉の痛みまったくなかったです!
職場にも申し訳ないですよね😵でもこればっかりは仕方ないです😢