子育て・グッズ 子供の熱が下がらず、姉妹が木曜日から発熱。インフルコロナは陰性。熱や鼻水、下の子は咳もひどい。明日受診予定。風邪以外のウイルスを心配。 子供の熱が下がりません💧 姉妹揃って木曜日から発熱、 インフルコロナは陰性でした。 熱と鼻水、下の子は咳もひどいです。 明日また受診しますが、ただの風邪以外で考えられる ウイルスだと何があるでしょうか😭?? さすがに長くて親もへとへとになってきました… 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 親 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ミッフィ 息子は高熱が5日続いてアデノでした! 看病も大変ですね😭 4月1日 はじめてのママリ🔰 アデノ、かかったことないのですが喉の痛みを伴うイメージがあるのですが…喉の痛みは全くないようで(上の子いわく)😭💦 仕事復帰早々、お休み貰わなければならないのも精神的につらくて🤦♀️💧💧 4月1日 ミッフィ うちも喉の痛みまったくなかったです! 職場にも申し訳ないですよね😵でもこればっかりは仕方ないです😢 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アデノ、かかったことないのですが喉の痛みを伴うイメージがあるのですが…喉の痛みは全くないようで(上の子いわく)😭💦
仕事復帰早々、お休み貰わなければならないのも精神的につらくて🤦♀️💧💧
ミッフィ
うちも喉の痛みまったくなかったです!
職場にも申し訳ないですよね😵でもこればっかりは仕方ないです😢