ファッション・コスメ 出産まで白髪染めされていた方いますか?いま4ヶ月です。何ヶ月に一度の… 出産まで白髪染めされていた方いますか? いま4ヶ月です。何ヶ月に一度のペースで染めてましたか? 二人目妊娠し白髪増えませんでしたか?😭 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 白髪 妊娠 二人目 出産 りん(3歳4ヶ月) コメント どなどな もともと白髪が多く、しかも前髪付近にめっちゃ増えました😂 二人目妊娠中は2〜3ヶ月くらいの間隔で38週まで白髪染めしてました🙆✨ 4月1日 りん 増えましたよね💦💦 リタッチですか?全体ですか?💦 4月1日 どなどな こんなに増える?!ってくらい増えました😂前髪とこめかみのあたり中心なのでちょっとサボって写真撮ると丸わかりです😩 私はいつも全体で染めてます❣️ 4月1日 りん 全体なんですね😄 2ヶ月3ヶ月あけると全体のほうが良いですよね😭 4月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
増えましたよね💦💦
リタッチですか?全体ですか?💦
どなどな
こんなに増える?!ってくらい増えました😂前髪とこめかみのあたり中心なのでちょっとサボって写真撮ると丸わかりです😩
私はいつも全体で染めてます❣️
りん
全体なんですね😄
2ヶ月3ヶ月あけると全体のほうが良いですよね😭