コメント

どなどな
もともと白髪が多く、しかも前髪付近にめっちゃ増えました😂
二人目妊娠中は2〜3ヶ月くらいの間隔で38週まで白髪染めしてました🙆✨
どなどな
もともと白髪が多く、しかも前髪付近にめっちゃ増えました😂
二人目妊娠中は2〜3ヶ月くらいの間隔で38週まで白髪染めしてました🙆✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
4月から保育園に行かせるのですが無知なので教えてください! 肌着なのですが、セパレートのものを買おうと思うのですが夏場を考えてノースリーブでいいかなと思っております。 冬は長袖の肌着とか皆さん購入されてます…
子供はとくに卒園祝いをくれとは 言ってないんですが 今月幼稚園の卒園式です🌸 第一子なのもあり 初めての育児で 20歳で(21歳になる学年)出産し 若い親だからと言われたくなくて しつけとかを厳しくやってきたつも…
結婚式に着ていくワンピース、 旦那がそれは違うんじゃと文句言ってきます😖 七五三や卒園式でも使えるようなネイビーのシックなデザインを考えていたのですが、購入前に旦那に聞いてみたら、もっとレースたっぷりのが普…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
りん
増えましたよね💦💦
リタッチですか?全体ですか?💦
どなどな
こんなに増える?!ってくらい増えました😂前髪とこめかみのあたり中心なのでちょっとサボって写真撮ると丸わかりです😩
私はいつも全体で染めてます❣️
りん
全体なんですね😄
2ヶ月3ヶ月あけると全体のほうが良いですよね😭