その他の疑問 楽天でポイントを活用する方法について教えてください。取得予定のポイントが少ない理由が知りたいです。 楽天の買い物(ポイント)に詳しい方いらっしゃいませんか?🥺 いつも楽天で買い物するときは、0と5のつく日や、ポイントが○倍の日にエントリーしてから購入してます! でも、購入画面にいくと取得予定のポイントが表示されると思うのですが 毎回少ない気がします💦 なぜかわかるかたいらっしゃいませんか?🥺🥺💦 最終更新:4月2日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天カードでの支払いでポイント○倍なので、その画面では楽天カード利用でのポイント付与では無いからだと思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 楽天カードで毎回支払いしてます🥺💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 計算してみましたけど 四倍のポイントになってますよ?!😳 4月1日 はじめてのママリ🔰 では、毎回購入画面の取得予定ポイントは正しいってことですかね?!🥺💦 エントリーする前とした後は取得予定は変わるってことですよね?!😳😳💦 4月1日 はじめてのママリ🔰 エントリーする前は3倍なので違います!計算してみてください🥳 4月2日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天カードで毎回支払いしてます🥺💦
はじめてのママリ🔰
計算してみましたけど
四倍のポイントになってますよ?!😳
はじめてのママリ🔰
では、毎回購入画面の取得予定ポイントは正しいってことですかね?!🥺💦
エントリーする前とした後は取得予定は変わるってことですよね?!😳😳💦
はじめてのママリ🔰
エントリーする前は3倍なので違います!計算してみてください🥳