子育て・グッズ 1歳の離乳食にオススメの鶏がらスープ教えていただきたいです!大人と同… 1歳の離乳食にオススメの鶏がらスープ教えていただきたいです! 大人と同じものを使うか、少し高いですが無添加のものを使うか迷っています😵 商品名わかればそちらも教えていただけると嬉しいです😊✨ よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年4月3日 お気に入り 離乳食 1歳 無添加 スープ はじめてのママリ😺(1歳11ヶ月) コメント 👦🏻👶🏻 取り分け食べる1歳過ぎたあたりから調味料気にせず大人と同じの使ってます(笑) 子供のは味付け薄めにしてます! 鶏ガラもコンソメも醤油も全部です🤣 4月1日 はじめてのママリ😺 お返事ありがとうございます! 大人と同じ方が楽ですよね😊✨ 私もそうしようと思います! ありがとうございました☺️✨✨ 4月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ😺
お返事ありがとうございます!
大人と同じ方が楽ですよね😊✨
私もそうしようと思います!
ありがとうございました☺️✨✨