子育て・グッズ 乳首の保湿ってベビーワセリンとかでも大丈夫ですか? 乳首の保湿ってベビーワセリンとかでも大丈夫ですか?? 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 乳首 ベビー 夫 保湿 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント 茶々 うちはピジョンのミルクローションとベビーワセリンしか使ってませんよ! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ピュアレーンも家にあるのですがワセリンとどっちがいいのでしょうか?😅 4月1日 茶々 ピュアレーンの方がそれ目的のものだと思うので そっちの方がいいかなーと思います! 4月1日 はじめてのママリ🔰 ですよね!わかりました! ありがとうございます! 4月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ピュアレーンも家にあるのですがワセリンとどっちがいいのでしょうか?😅
茶々
ピュアレーンの方がそれ目的のものだと思うので
そっちの方がいいかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
ですよね!わかりました!
ありがとうございます!