子育て・グッズ フッ素、いつ頃行くのが良いでしょうか?歯は上下2本ずつの4本生えていま… フッ素、いつ頃行くのが良いでしょうか? 歯は上下2本ずつの4本生えています🦷 ただ口を開けておりこうにすることはできず、いつも泣きながら歯磨き🪥してるのでもう少し後の方がいいでしょうか、、? 1歳半までに使えるフッ素検診のがあるのでいつ行くか迷ってます🥲 最終更新:4月1日 お気に入り 検診 1歳半 ママリ(1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下の子はちょうどそのくらいから行きましたよ! 3ヶ月おきに通ってます☺️ 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント