妊娠・出産 妊娠14週でつわりが続き、体調不良に苦しんでいます。まだ5ヶ月もあるのに、いつ終わるのか不安です。 14wです。 久しぶりに頭痛😣💥 しかも今日は買い物行ったら朝食べたもの 全部出てきたよ🥹🥹 夫に上の子頼んで無心で店のトイレに駆け込んだ🤣 つわり…いつ終わりを迎えるんだ… もうそろいいよ、もう十分苦しんだよ🥹🥹 あと生まれるまで5ヶ月もある… この5ヶ月でまた他の体調不良出るんだろうな… 最終更新:2024年4月1日 お気に入り つわり 妊娠14週目 夫 上の子 買い物 体調不良 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ わかりますわかります😂 私も14週でやっと出かけれたんですが結局吐いてました😂 無理するとダメだなーって反省します😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 結局吐きますよね🤣 家で大人しくしとくのが1番でした🥹 4月1日 ママリ そうなんですよね笑 調子乗りすぎたら本当ダメですよね😂 仕事復帰も来週あたりからって考えてますが辛いです😂 4月1日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局吐きますよね🤣
家で大人しくしとくのが1番でした🥹
ママリ
そうなんですよね笑
調子乗りすぎたら本当ダメですよね😂
仕事復帰も来週あたりからって考えてますが辛いです😂