コメント
もも
基本はそれでいいと思います。
ただうちは29日生まれで月末なので、会社と相談して前月1日の入園の不承諾通知で手続きしてもらいました。
念のため会社にこういう手続きでいいか?と確認した方が確実です!
もも
基本はそれでいいと思います。
ただうちは29日生まれで月末なので、会社と相談して前月1日の入園の不承諾通知で手続きしてもらいました。
念のため会社にこういう手続きでいいか?と確認した方が確実です!
「お仕事」に関する質問
共働きの家庭は、子供の才能に気がついたり、伸ばしたりはどうされてますか? うちは今、幼稚園年少でこれまで専業主婦でした。毎日側で成長をみてきたので、わが子の得意なこと、興味や関心にすぐ気が付きやすく、そこ…
来年の働き方について質問です😂 2年前から扶養を抜けて社会保険に 加入しましたが2年連続年収130万になりそうです。 働き損ですよね… ガッツリはたらくぞ〜!と思っても こどもたちの体調不良や自分もうつって体調不良…
見下してるわけじゃないです 職場で同じ年の人が2人いるのですが 独身の方でバリバリの正社員。私は1人パートです。 遅く出勤し早く退社します。 話を弾むにはどうしたらいいでしょうか? どのように心がけてますか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!