子育て・グッズ ズボン穴開けて帰ってくる🙄上の子が保育園の時も頻繁に穴開けてました😅… ズボン穴開けて帰ってくる🙄 上の子が保育園の時も頻繁に穴開けてました😅 膝とかならまだ分かるけど、膝以外の場所はどうして穴が空くんだろう😗外遊びでどっかに引っかかった? ズボン何本買い足そう、、、🫠 最終更新:2024年4月1日 お気に入り 保育園 外遊び 上の子 シンママ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 あるあるですよね、 うち横はよくお尻とか太ももの横破ってました。 坂を滑り台にしてたみたいです🙄 4月1日 シンママ うちの子もこないだ太ももの横の部分穴あいてました🙄! なんでだろう?ってモヤモヤしながら捨てました😟笑 4月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
うちの子もこないだ太ももの横の部分穴あいてました🙄!
なんでだろう?ってモヤモヤしながら捨てました😟笑